本文へ移動

マイクロミックス

マイクロミックスの特長

  • 真空・加熱または冷却可能な撹拌・混合機です。
  • トリプル回転で効率の良い撹拌・混合が行えます。
  • 臼と杵先が接触式(ファインセラミックタイプ)と非接触式(杵先ジュラコン&臼ステンレスタイプ)の2タイプがあります。
 

スーパーマイクロミックス BC1

高価な原料を使用した少量での混合・ペースト化テストを目的に研究開発用として開発致しました。ステンレス球体内部は完全密閉容器のため、外部の影響を受けにくい構造であり、効率的にペースト化が可能です。

ボールカッターBC40C

球型の容器と斜めにセットされた高速回転のカッターナイフとバッフルの相乗効果で、原料混合が短時間で行えます。下部半球に冷水又は温水を循環させ、また、球容器内を減圧して運転が可能であり、運転パターンが多彩です。

デジタルカタログ

マイクロミックス
メディカルミキサー
乳鉢式マイクロミックス
BC1
株式会社ヤナギヤ
〒759-0134
山口県宇部市善和189番地の18
TEL.0836-62-1661
FAX.0836-62-1611 
TOPへ戻る